×

Centro de ayuda de Benchmark Email

Base de conocimientos aero-right Integraciones aero-right Cómo integrar Volusion con Benchmark

Cómo integrar Volusion con Benchmark

Integraciones Actualizado en mayo 6, 2021

Volusion es una herramienta en línea de soluciones de ecommerce con habilidades para generar landing pages y páginas de compras. En Benchmark Email nos hemos integrado con Volusion para ayudar a nuestros clientes a tener éxito en el mundo digital.

Esta es la forma en la cual puedes integrar Volusion a tu estrategia de marketing:

1. Inicia sesión en tu cuenta de Benchmark.
  2. Coloca el cursor en la parte superior derecha donde se encuentra tu nombre.
  3. Haz clic en Integración en el menú de tu cuenta.
  4. Desliza tu pantalla hacia abajo hacia la barra de Más integraciones, y haz clic en el botón azul Ver más.
  5. Busca entre los cuadros por Volusion y haz clic allí.
  6. Introduce los datos requeridos de Volusion
  7. Asigna los campos consecuentes y cuida que coincidan con los campos establecidos en Benchmark Email.
  8. Haz clic en Guardar.