×

Get in Touch

¿Necesitas ayuda? Disponemos de la información que necesitas.

Base de conocimientos aero-right API Autorespuestas Integraciones aero-right ¿Cómo integrar Zendesk con mi cuenta de Benchmark?

¿Cómo integrar Zendesk con mi cuenta de Benchmark?

API Autorespuestas Integraciones Actualizado en agosto 7, 2018

Zendesk es una plataforma de soporte con diversos productos especializados en la interacción con el cliente. Si utilizas Zendesk es posible que desees combinar los contactos de tu cuenta de Zendesk con tu cuenta de Benchmark, de ser así, sigue los pasos a continuación:

1. Inicia sesión en tu cuenta de Benchmark
  2. Haz clic en tu nombre de usuario (arriba a la derecha) y selecciona la opción Integraciones
  3. Deslízate hacia el final de la página de integraciones y haz clic en el botón Ver Más
  4. Selecciona la integración con Zendesk
  5. Ingresa tu subdominio de Zendesk, dirección de correo electrónico y token de acceso y presiona Enter desde tu teclado. Haz clic aquí para obtener más información sobre cómo obtener tu token de acceso de Zendesk.
  6. Selecciona una lista de contactos de Benchmark o crea una lista nueva, luego haz clic en Guardar y Siguiente.
  7. Haz que los campos de tu lista de Zendesk coincidan con los de tu lista de Benchmark, después haz clic en Guardar y Siguiente.

Una vez finalizados estos pasos puede testear la integración añadiendo contactos a tu cuenta de Zendesk.

Si tienes preguntas sobre esto u otros temas de Benchmark, contacta nuestro equipo de soporte vía email, LiveChat, o teléfono.