×

¿Necesitas ayuda? Disponemos de la información que necesitas.

Base de conocimientos aero-right Listas de contactos aero-right ¿Cómo integro mi cuenta de Benchmark con FreshBooks?

¿Cómo integro mi cuenta de Benchmark con FreshBooks?

Listas de contactos Actualizado en agosto 7, 2019

FreshBooks es usado para enviar comprobantes de pago a los clientes, también te permite enviar emails, reportes y manejar gastos y recibos.

Para integrar tu cuenta de FreshBooks con Benchmark sigue estos pasos:

1. Inicia sesión en tu cuenta de Benchmark.
  2. Haz clic en tu nombre de usuario y selecciona Integraciones.
  3. Deslízate hacia el final de la página y haz clic en Ver Más.
  4. Haz clic en el icono de la integración de FreshBooks.
  5. En la página para conectar tu cuenta con FreshBooks haz clic en el botón Conectar.
  6. Inicia sesión en tu cuenta de Freshbooks.
  7. En la página para conectar con Benchmark haz clic en Permitir Acceso (Allow Access)
  8. En la página de Configuración de datos de FreshBooks, selecciona Rol de FreshBooks, la lista de Benchmark y haz clic en Guardar y Siguiente.
  9. Selecciona y haz coincidir los campos de ambas cuentas, después haz clic en Guardar y Siguiente.
  10. Dirígete a Contactos para ver la lista nuevo o importar otra a tu cuenta de Benchmark.

Ahora puedes enviar campañas de email a tus contactos de FreshBooks desde tu cuenta de Benchmark.

El número final de contactos importados puede ser menor que el número calculado debido a la filtración de ciertos correos electrónicos. Benchmark Email elimina correos electrónicos basados en roles, duplicados, cancelaciones de suscripción y dominios bloqueados. Clic aquí para saber más.

Nota: Esta integración es de una sola vía, o de una sola vez, si posteriormente deseas importar más contactos deberás repetir los pasos mencionados anteriormente. Para ello puedes usar la conexión ya creada o crear una nueva.

Si tienes más preguntas contáctanos vía Email, LiveChat o teléfono.