×

¿Necesitas ayuda? Disponemos de la información que necesitas.

Base de conocimientos aero-right E-Commerce Importar / Exportar Integraciones Listas de contactos Segmentos aero-right ¿Cómo integrarme con LemonStand?

¿Cómo integrarme con LemonStand?

E-Commerce Importar / Exportar Integraciones Listas de contactos Segmentos Actualizado en junio 18, 2019

LemonStand es una plataforma de ecommerce basada en la nube. Está diseñada para crear una tienda online fácilmente. Con tantas opciones para elegir, la plataforma de ecommerce correcta puede significar una gran diferencia para tu marca.

Así es como debes integrar tu cuenta con LemonStand

1. Inicia sesión en Benchmark www.benchmarkemail.com/es
  2. Coloca el cursor en la parte superior derecha donde se encuentra tu nombre
  3. Selecciona Integración desde el menú desplegable
  4. Selecciona Ver Más hasta el final de la página
  5. Selecciona LemonStandintegrate with LemonStand
  6. Ingresa tu Subdominio y Token de acceso de LemonStand
  7. Selecciona los nombres de columna en tu lista de Benchmark Email de acuerdo a los campos de LemosStand
  8. Clic Guardar

El número final de contactos importados puede ser menor que el número calculado debido a la filtración de ciertos correos electrónicos. Benchmark Email elimina correos electrónicos basados en roles, duplicados, cancelaciones de suscripción y dominios bloqueados. Clic aquí para saber más.

Nota: Esta integración es de una sola vía, o de una sola vez, si posteriormente deseas importar más contactos deberás repetir los pasos mencionados anteriormente. Para ello puedes usar la conexión ya creada o crear una nueva.