×

¿Necesitas ayuda? Disponemos de la información que necesitas.

Base de conocimientos aero-right Integraciones aero-right ¿Cómo Integro KickBox con mi Cuenta de Benchmark?

¿Cómo Integro KickBox con mi Cuenta de Benchmark?

Integraciones Actualizado en agosto 7, 2019

KickBox verifica las direcciones de correo electrónico utilizando el Protocolo simple de transferencia de correo (SMTP), y en realidad esto es lo que todos utilizamos sepamos o no del tema cuando enviamos emails.

Sigue los pasos a continuación para integrar tu cuenta de Benchmark con KickBox:

1.    Asegúrate de contar con una cuenta con KickBox, o, en caso de no tener una, haz clic aquí y regístrate con KickBox.     2.    Una vez que hayas completado el proceso de inicio de sesión, activa u cuenta haciendo clic en el link que debiste recibir en tu bandeja de entrada (del email que hayas registrado).     3.    Dirígete a la página de Verificación

4.    Haz clic en en el botón verde con la leyenda añadir lista (Add List) ubicado en la esquina derecha superior.     5.    Haz clic sobre Conectar con un proveedor de Servicios de Email (Connect to ESP) y selecciona Benchmark     6.    Copia la clave API de tu cuenta de Benchmark la cual está disponible en la opción Configuración de la Cuenta en el menú de usuario de tu cuenta de Benchmark.

7.    Pega la clave API en el módulo de integraciones de KickBox y haz clic en agregar integración (Add Integration).     8.    Esta acción creará una integración de dos vías donde podrás importar una lista en KickBox para verificación y exportar la a Benchmark la lista ya verificada.     9.    Una vez que hayas dado autorización a la cuenta de Benchmark para utilizar la clave API, podrás importar la lista existente para ser verificada.     10.  Los contactos serán importados y analizados para su verificación     11.  Haz clic en comenzar (Start) para verificar tu lista.

12.  Una vez que la lista haya sido verificada, en el panel a la derecha debajo de la opción de reportes encontrarás dos opciones más.
  • El botón Exportar (Export), te permitirá exportar la lista verificada a tu cuenta de Benchmark.
  • El botón Descargar (Download), te permitirá descargar la lista verificada a tu computadora.
    13.  Utiliza la opción que desees: exportar o descargar la lista. De forma predeterminada, se selecciona como entregable (altamente recomendado).
Nota: Benchmark no comparte la información de tu cuenta con KickBox.

Si aún necesitas ayuda no dudes en contactarnos vía Email, Teléfono LiveChat.