×

¿Necesitas ayuda? Disponemos de la información que necesitas.

Base de conocimientos aero-right Integraciones aero-right ¿Cómo integro mi cuenta de Benchmark con Contactually?

¿Cómo integro mi cuenta de Benchmark con Contactually?

Integraciones Actualizado en abril 15, 2019

Contactually es una plataforma que ofrece identificar oportunidades con tus contactos por medio de algunas preguntas enfocadas, esta información es enviada a un CRM muy simple y para continuar con el seguimiento de estos leads, añade tus contactos de Contactually a una lista de Benchmark Email y comienza a enviar campañas de email y a cerrar negocios.

Sigue estos pasos para integrar tu cuenta:

1. Inicia sesión en tu cuenta de Benchmark.
  2. En el menú de usuario selecciona Integraciones.
  3. Deslízate hacia abajo de la página y haz clic en Ver más.
  4. Selecciona la integración con Contactually.
  5. Haz clic en el botón Conectar para integrarte con Contactually
  6. Ingresa tu información de acceso de tu cuenta de Contactually.
  7. Selecciona la lista (o crea una nueva) a la cual serán añadidos tus contactos y haz clic en Guardar y Seguir.
  8. Haz coincidir los campos existentes en tus contactos de Contactually con los de tu lista en Benchmark.
  9. Haz clic en Guardar y Seguir.
  10. Por último, selecciona Contactos en el panel de control para ver tus listas.

¡integraste exitosamente tus contactos de Contactually con Benchmark!

Si tienes preguntas adicionales, contacta a nuestro equipo de soporte vía Email, LiveChat o teléfono.