×

Centro de ayuda de Benchmark Email

Base de conocimientos aero-right Integraciones aero-right Cómo integrar mi cuenta de JotForm con Benchmark

Cómo integrar mi cuenta de JotForm con Benchmark

Integraciones Actualizado en julio 22, 2021

Al integrar tu cuenta de JotForm con tu cuenta de Benchmark podrás crear formularios personalizados y darle seguimiento a través de campañas a tus clientes y leads.

Cómo funciona:

Al realizar esta integración, automáticamente se añadirán tus leads y contactos provenientes de los formularios de JotForm a tu lista de Benchmark, después, podrás crear automatizaciones y campañas a estos contactos.

Para integrar:
  1. Inicia sesión en tu cuenta de Benchmark.
  2. Selecciona integraciones desde el menu de usuario.
  3. Haz clic en la opción Ver más.
  4. Haz clic en la opción JotForm. Se te pedirá ingresar la API Key de JotForm, para encontrar este dato tendrás que ingresar a tu cuenta de JotForm.
Una vez en JotForm:
  1. Haz clic en el Avatar de JotForm ubicado a la derecha, después haz clic en tu nombre de usuario.

1. Selecciona API desde el menú a la izquierda
  2. Haz clic en Crear Nueva Clave (Create New Key).

1. Copia la clave API, regresa a tu cuenta de Benchmark y pega la clave API en el recuadro.
  2. En la página a continuación selecciona el formulario de JotForm que deseas importar.
  3. Después, elige una lista de Benchmark existente o crea una nueva lista. Haz clic en guardar y siguiente.

1. Organiza los campos de tu lista de acuerdo a los ya existentes en tu lista de Benchmark
  2. Haz clic en Guardar y Siguiente.

¡Listo! Ahora tus contactos de JotForm también están en tu cuenta de Benchmark.

Para los usuarios que tienen una cuenta de JotForm con el modo de seguridad EU activado (US Safe Mode): deben desactivar esta opción si desean importar contactos a Benchmark. Haz clic aquí para saber más sobre EU Safe Mode.

El número final de contactos importados puede ser menor que el número calculado debido a la filtración de ciertos correos electrónicos. Benchmark Email elimina correos electrónicos basados en roles, duplicados, cancelaciones de suscripción y dominios bloqueados. Clic aquí para saber más.

Nota: Esta integración es de una sola vía, o de una sola vez, si posteriormente deseas importar más contactos deberás repetir los pasos mencionados anteriormente. Para ello puedes usar la conexión ya creada o crear una nueva.

Prueba de Conexión:

Para realizar una prueba de conexión y verificar que ambas cuentas estén conectadas correctamente sigue los pasos a continuación:

1. En tu panel de JotForm, haz clic en el formulario que deseas probar.
  2. Haz clic en la opción Más (More) junto al formulario y selecciona Publicar (Publish).
  3. Haz clic en Copiar Enlace (Copy Link).
  4. Pega el enlace en tu sitio web.
  5. Una vez que el formulario se encuentre en tu sitio puedes ingresar tus datos como prueba dentro del formulario.
  6. Verifica que los datos que acabas de ingresar se encuentren en tu cuenta de Benchmark.

Si tienes preguntas adicionales contáctanos vía, email, chat o Teléfono.