×

Centro de ayuda de Benchmark Email

Base de conocimientos aero-right Integraciones aero-right ¿Cómo integro mi cuenta de Benchmark con Pipedrive?

¿Cómo integro mi cuenta de Benchmark con Pipedrive?

Integraciones Actualizado en agosto 7, 2019

Con nuestra integración con Pipedrive puedes agregar automáticamente contactos de Pipedrive a tus listas de Benchmark, de esta forma puedes crear y automatizar tu contenido para alcanzar más clientes, esta integración está disponible gratis en todas las cuentas de Benchmark.

1. Inicia sesión en tu cuenta de Benchmark
  2. Selecciona Integraciones desde el menú de usuario ubicado en la parte superior del panel de control.
  3. Deslízate hacia la parte inferior de la página y selecciona Ver Más
  4. Dirígete a la integración Pipedrive
  5. Inicia sesión en tu cuenta de Pipedrive
  6. Haz clic en la Configuración de Pipedrive (Pipedrive Settings) justo a la derecha de la página
  7. Selecciona Personal en el menú de la izquierda de la página
  8. Elige API para ver tu API token, y luego cópialo.pipedrive integration api token
  9. De regreso en tu cuenta de Benchmark, ingresa el API token donde se solicita y dale clic a Guardar y Siguiente.
  10. Selecciona la lista (o crea una nueva) en la cual te gustaría añadir los contactos de Pipedrive y haz clic en Guardar y Siguiente.
  11. De acuerdo a los campos de tus contactos en Pipedrive puedes editar tu lista de Benchmark
  12. Haz clic en Guardar y Siguiente.

Tu integración con Pipedrive ha sido exitosa, comienza a añadir tus contactos de Pipedrive a tu cuenta de Benchmark.

El número final de contactos importados puede ser menor que el número calculado debido a la filtración de ciertos correos electrónicos. Benchmark Email elimina correos electrónicos basados en roles, duplicados, cancelaciones de suscripción y dominios bloqueados. Clic aquí para saber más.

Nota: Esta integración es de una sola vía, o de una sola vez, si posteriormente deseas importar más contactos deberás repetir los pasos mencionados anteriormente. Para ello puedes usar la conexión ya creada o crear una nueva.

Si tienes preguntas adicionales, no dudes en contactarnos vía Email, LiveChat o teléfono.