×

¿Necesitas ayuda? Disponemos de la información que necesitas.

Base de conocimientos aero-right Importar / Exportar Listas de contactos Segmentos aero-right ¿Cómo me integro con el CRM Microsoft Dynamics?

¿Cómo me integro con el CRM Microsoft Dynamics?

Importar / Exportar Listas de contactos Segmentos Actualizado en junio 18, 2019

El CRM Dynamics es un CRM desarrollado por Microsoft. CRM por sus siglas en inglés Customer Relationship Management, es un tipo de herramienta utilizada en muchas empresas, incluyendo la nuestra. Este sistema es ofrecido a los empleados con la finalidad de almacenar conocimientos relevantes que les sean necesarios para comprender mejor a los clientes.

Esta es la manera en la cual puedes integrar a tu campañas de email el CRM Dynamics:

1. Inicia sesión en tu cuenta de Benchmark en www.benchmarkemail.com/es
  2. Coloca el cursor en la parte superior derecha donde se encuentra tu nombre.
  3. Haz clic en Integración en el menú de tu cuenta
  4. Desliza tu pantalla hacia abajo hacia la barra de Más integraciones, y haz clic en el botón azul Ver más.
  5. Busca entre los cuadros por Dynamics CRM y haz clic allí.
  6. Introduce los datos requeridos: Service URL (URL de servicio), Username (usuario) y Password (Contraseña).
  7. Asigna los campos consecuentes y cuida que coincidan con los campos establecidos en Benchmark Email.
  8. Haz clic en Guardar

El número final de contactos importados puede ser menor que el número calculado debido a la filtración de ciertos correos electrónicos. Benchmark Email elimina correos electrónicos basados en roles, duplicados, cancelaciones de suscripción y dominios bloqueados. Clic aquí para saber más.

Nota: Esta integración es de una sola vía, o de una sola vez, si posteriormente deseas importar más contactos deberás repetir los pasos mencionados anteriormente. Para ello puedes usar la conexión ya creada o crear una nueva.