Base de conocimientos aero-right Primeros pasos aero-right Cómo me registro en un seminario web en vivo gratis?

Cómo me registro en un seminario web en vivo gratis?

Primeros pasos Actualizado en julio 27, 2011
Inscribirse en uno de los Seminarios Web en Vivo gratuito de Benchmark Email es fácil y sólo lleva unos minutos. Siga estos pasos y pronto estará en camino!
  1. Únase a una presentación en vivo en una hora y fecha que sea más conveniente para usted.
  2. Una vez que usted haya decidido una fecha y hora, haga clic en el botón UNETE AHORA a la derecha.
  3. Rellene el formulario de inscripción. Haga clic en Registrarse Ahora.
  4. Después de hacer clic en Regístrese Ahora usted será dirigido a una página de confirmación. Esta página se cerrará después de 10 segundos, pero usted recibirá un email de confirmación con todas las instrucciones que se necesitan para entrar en el webinar.
  5. Cuando esté a 5-10 minutos antes de que su webinar está programado para comenzar, busque ese email en (enviado desde: GoToWebinar.Notifications@citrixonline.com) y siga las instrucciones que contiene. Usted necesita tener activado Java Script así que asegúrese de hacer clic en PERMITIR, DESCARGAR y ABRIR cuando se le solicite.
  6. Cuando haya terminado el proceso, aparecerá una ventana como esta:

Se recomienda que usted haga clic en el enlace "Lista de verificación de audio" en la ventana para asegurarse de que puede escuchar el webinar sin ningún problema una vez que comienza.

Requisitos del sistema:
  • Asistentes con PC – Se requiere: Windows ®  7, Vista, XP o Server 2003
  • Asistentes con Macintosh ® ® X 10.5 o más reciente®  X 10.5 o más reciente

Para consejos sobre cómo utilizar el micrófono de su computadora y los altavoces con GoToWebinar, haga clic aquí.

Por favor envíe sus preguntas, comentarios y sugerencias a: jose.hernandez@benchmarkemail.com