×

¿Necesitas ayuda? Disponemos de la información que necesitas.

Base de conocimientos aero-right Archivo de Emails aero-right ¿Cómo podrán ver mis clientes mi pagina principal de emails archivados?

¿Cómo podrán ver mis clientes mi pagina principal de emails archivados?

Archivo de Emails Actualizado en agosto 6, 2018

Podrá direccionar sus clientes a su página principal de emails archivados con un simple enlace o botón en su propia página web. Podrá crear un botón personalizado siguiendo estos pasos:

Paso 1. Haga click en la pestaña EMAIL.

Paso 2. Haga click en el link ARCHIVO en el menú Herramientas.

Paso 3. Haga click en CREAR UN BOTÓN DE INICIO PARA MI PAGINA WEB.

Paso 4. Seleccione uno de los botones que le damos a elegir o simplemente suba su propia imagen para ser usada.

Paso 5. Haga click en GUARDAR Y CONTINUAR.

Paso 6. El sistema creara un código HTML en referencia a su botón de inicio. Ahora podrá simplemente copiar y pegar este código en su página web. Este código mostrara la imagen del botón y le enviara a su página de inicio de emails archivados al hacer click en el.

Si necesita la URL para emails individuales, podrá encontrar esto en su listado de emails archivados.