Base de conocimientos aero-right Informes aero-right ¿Cómo incluyo en la lista blanca los dominios de Benchmark dentro de la configuración de Google Apps para recibir emails sin problemas en mi bandeja de entrada?

¿Cómo incluyo en la lista blanca los dominios de Benchmark dentro de la configuración de Google Apps para recibir emails sin problemas en mi bandeja de entrada?

Informes Actualizado en julio 18, 2012

Si usas Google Apps para Negocios y estás teniendo problemas para recibir emails de nuestros servidores, sigue los pasos que a continuación se detallan.

Nota: Una lista blanca o aprobada, es una lista de direcciones IP desde la cual se espera recibir correos legítimos. Cuando agregas una dirección IP a tu lista blanca, los correos enviados desde esta dirección generalmente no serán marcados como correo no deseado. En este momento no es posible aprobar a usuarios específicos con base en sus direcciones de email o nombres de dominio. Para añadir la dirección de IP de Benchmark Email (o de nuestros servidores de email) a tu lista blanca, por favor sigue los pasos a continuación: 1. Inicia sesión en tu cuenta de Google Admin Desde el panel de control, ve hacia Aplicaciones > G Suite > Configuración de Gmail > Configuración Avanzada. 2. En la sección Configuración General, desplázate hacia abajo a la sección SPAM. 3. En la sección Lista Blanca de correo electrónico, ingresa las siguientes direcciones IP para asegurarte de que ningún correo proveniente de Benchmark no se etiquete como no deseado. Asegúrate de separar cada dirección IP con una coma.

• 207.8.96.0/23
  • 38.95.104.0/23
  • 38.126.54.0/24
  • 216.4.238.0/24
  • 12.206.206.0/24
  • 12.174.236.0/24
  • 12.110.193.0/25
  • 38.107.205.0/25
  • 216.151.221.128/26

4.  Haz clic en guardar cambios

Después de haber seguido estos pasos, deberías comenzar a recibir emails de nuestros servidores sin problemas técnicos. Si tienes una IP Dedicada y necesitas ayuda para incluirla en la lista blanca, no dudes en contactarnos. Si tienes dudas al respecto envíanos un email, o contáctanos por LiveChat o teléfono.