Base de conocimientos aero-right Informes aero-right ¿Cómo poner en lista blanca a Benchmark Email con su Anti Virus local o programas de seguridad?

¿Cómo poner en lista blanca a Benchmark Email con su Anti Virus local o programas de seguridad?

Informes Actualizado en junio 21, 2011

Es muy posible que tus sistemas estén usando alguna de estas:
  • Un software de Antivirus instalado en tu equipo local.
  • Un Firewall instalado en tu equipo o en frente de tu equipo como puerta de enlace (gateway).
  • Un IPS [Sistema de detección de intrusos] delante de tu equipo como una puerta de enlace.
Todos estos programas/dispositivos tienen la opción de agregar a "lista blanca" cualquier sitio web o dirección IP.

En esa sección de lista blanca, es necesario agregar estos sitios web dados aquí: