Base de conocimientos aero-right Galería de imágenes aero-right Cómo ponerle un hipervínculo a una imagen?

Cómo ponerle un hipervínculo a una imagen?

Galería de imágenes Actualizado en febrero 24, 2009
Para vincular su imagen a una página web cuando alguien hace clic en ella, esto es lo que tiene que hacer:
  1. Vaya al bloque que desea editar. Haga clic en el icono de EDITAR .
  2. Haga clic en la imagen que desea convertir en una imagen vinculada.
  3. En la barra de herramientas, haga clic en el icono de enlace URL .
  4. Proporcione la dirección del sitio Web (URL) que desea vincular en la imagen cuando un receptor hace clic en ella. Haga clic en ACTUALIZAR.
  5. Haga clic en GUARDAR