Base de conocimientos aero-right API y Restful APIs aero-right ¿Como puedo añadir contactos desde mi pagina web a mi lista de contactos en Benchmark Email?

¿Como puedo añadir contactos desde mi pagina web a mi lista de contactos en Benchmark Email?

API y Restful APIs Actualizado en marzo 10, 2010

Puedes utilizar nuestro API para añadir contactos de su pagina web a su lista en Benchmark Email.

Recomendamos conservar la ID de la lista de contactos en su código. Puede extraer esta ID utilizando el método "listGet"

Guarde sus contactos desde su pagina web o base de datos, en su cuenta de Benchmark Email utilizando el método "listAddContacts"

Para remover un contacto de su lista, utilice el método "listDeleteEmailContact".