Base de conocimientos aero-right API y Restful APIs aero-right ¿Cómo accedo a las RESTful APIs de Benchmark?

¿Cómo accedo a las RESTful APIs de Benchmark?

API y Restful APIs Actualizado en marzo 11, 2010

Para acceder a las RESTful APIs de Benchmark Email debes tener una cuenta de Benchmark, ya sea gratuita o de pago.

Asumimos que cuentas con las habilidades técnicas para usar las APIs para integrar tu sitio o aplicación con nuestras RESTful APIs. Si no tienes esta experiencia, te sugerimos que contrates a un desarrollador para usar las RESTful APIs.

Para ver o acceder a nuestras RESTful APIs visita la siguiente URL, si necesitas acceder a las APIs heredadas, utiliza el mismo enlace y desplázate hasta la parte inferior de la página.

Para ver la documentación relativa a las APIs por favor da clic en el siguiente enlace: http://www.benchmarkemail.com/API/Library

Para usar las APIs RESTful deberás tener a la mano tu clave API, consulta las instrucciones a continuación para obtener tu clave:

1. Inicia sesión en tu cuenta de Benchmark
  2. Haz clic en tu nombre de usuario ubicado en la esquina superior derecha de la página y selecciona integraciones.
  3. A la izquierda del menú, haz clic sobre Clave API

A continuación tu Clave API de Benchmark Email será mostrada en la pantalla.

Si tienes preguntas adicionales, por favor contáctanos vía Email, LiveChat o teléfono.