Base de conocimientos aero-right Informes aero-right Cómo puedo activar la Autenticación de Benchmark Email?

Cómo puedo activar la Autenticación de Benchmark Email?

Informes Actualizado en mayo 27, 2009

Para habilitar la autenticación de email en Benchmark Email.

1. Vaya a la pestaña Mi Cuenta
  2. Haga clic en Configuración de la Cuenta en el submenú
  3. En la opción de Configuraciones de Mensajes de Email , marque la opción Habilitar Autenticación
  4. Haga clic en Guardar Cambios.

Esto permitirá a los protocolos de Autenticación de Email para sus futuras campañas. Esto debería mejorar la tasa de entrega de su campaña.