Base de conocimientos aero-right aero-right Cómo puedo activar las cookies en mi navegador web?

Cómo puedo activar las cookies en mi navegador web?

Actualizado en junio 30, 2011

Las cookies deben estar habilitadas en tu navegador para poder utilizar Benchmark Email.  A continuación se muestra una lista de instrucciones para habilitar las cookies en cada navegador web más importantes.
Chrome
  1. Haz clic en el icono de llave en la parte superior derecha de tu navegador.
  2. Selecciona Opciones (para Mac, selecciona Preferencias).
  3. Haz clic en la pestaña Avanzadas (Under the Hood).
  4. Haz clic en Configuración de Contenido.
  5. Haz clic en Cookies.
  6. Haz clic en Permitir datos locales para establecer (recomendado).
Internet Explorer 7 y Más
  1. Ve a la parte superior de la ventana del navegador y selecciona Herramientas.
  2. Haz clic en Opciones de Internet
  3. Haz clic en la pestaña Privacidad y, luego selecciona Opciones Avanzadas.
  4. Marca Cancelar el manejo automático de cookies (si ya está marcado, continúa con el paso siguiente).
  5. Primero ajusta las cookies de terceros para que sean aceptadas.
  6. Marca Permitir siempre cookies y haz clic en Aceptar.
Mozilla Firefox – Para PC
  1. Haz clic en Herramientas y luego Opciones.
  2. En la parte superior de la ventana, selecciona Privacidad.
  3. Marca las opciones Aceptar cookies de sitios y aceptar cookies de terceros y haz clic en Aceptar.
Mozilla Firefox – Para MAC
  1. En la barra de herramientas superior, haz clic en Firefox y selecciona Preferencias.
  2. Haz clic en Privacidad.
  3. Marca Aceptar cookies de sitios y aceptar cookies de terceros y haz clic en Aceptar.
Safari
  1. En el menú de Safari, haz clic en Preferencias.
  2. Haz clic en Seguridad.
  3. En la sección de Aceptar cookies, selecciona ya sea Siempre o Sólo de los sitios por los que navegas.