×

Get in Touch

¿Necesitas ayuda? Disponemos de la información que necesitas.

Base de conocimientos aero-right Autorespuestas Autorespuestas Consejos y sugerencias aero-right Cómo puedo activar mi Auto Respuesta

Cómo puedo activar mi Auto Respuesta

Autorespuestas Autorespuestas Consejos y sugerencias Actualizado en agosto 6, 2018
Usted debe activar sus auto respuestas antes de que comience el envío de emails. Para activar su Auto respuesta:
  1. Haga clic en la pestaña Emails
  2. Haga clic en Auto Respuestas
  3. Haga clic en el icono Active Esta Auto-Respuesta
El icono de Active Esta Auto Respuesta  es el primer icono antes del nombre de la auto respuesta en el listado. Si su auto respuesta está activada, este icono cambiará a Desactivar esta auto respuesta .