Base de conocimientos aero-right Campañas Crear aero-right Cómo puedo agregar enlaces a archivos adjuntos o contenido adicional, si no tengo un sitio web?

Cómo puedo agregar enlaces a archivos adjuntos o contenido adicional, si no tengo un sitio web?

Campañas Crear Actualizado en mayo 20, 2009

Benchmark Email le permite subir su contenido (hasta 100 MB por archivo) a nuestros servidores basados en la red. Así que usted puede vincular los archivos como archivos adjuntos en su correo electrónico. Haga clic en el icono "Enlace" en el paso de diseño del asistente de creación de email para subir sus archivos.

Hay docenas de otros servicios gratuitos que serán la sede de su contenido sin costo alguno, ya sea imágenes, documentos o páginas HTML. Éstos son sólo algunos:

• Google Documents: Este es el servicio perfecto para crear o cargar un documento estándar y permitir que otros lo vean. Valla a  www.google.com/docs para más información.

• File Savr: Este servicio gratis de archivo de alojamiento no utiliza anuncios, tiene una interfaz simple y le permite compartir con los demás. Usted puede ir a www.filesavr.com para más información.

• File Dropper: Este servicio gratuito le permite cargar hasta 5 gigabyte por valor de contenido, imágenes y mucho más. Un sistema simple de dos pasos que tiene usted en muy poco tiempo. Visite www.filedropper.com para más información.

• Google Sites: Esta herramienta de sitios web del creador fácil y rápido le permite crear páginas Web y controlar quién puede ver sus datos y el contenido. Ir a la página  www.google.com/sites para más información.

Una vez que haya organizado sus archivos adjuntos o contenidos en línea, entonces puede introducir un enlace a ellos en su correo electrónico.