×

Get in Touch

¿Necesitas ayuda? Disponemos de la información que necesitas.

Base de conocimientos aero-right Autorespuestas Consejos y sugerencias aero-right Cómo puedo agregar más secciones (artículos, promociones, enlaces rápidos) a mi comunicación por email?

Cómo puedo agregar más secciones (artículos, promociones, enlaces rápidos) a mi comunicación por email?

Autorespuestas Consejos y sugerencias Actualizado en agosto 6, 2018
Para añadir un nuevo bloque a su email
  1. Haga clic en la pestaña Emails
  2. Haga clic en el nombre del email que desea editar.
  3. Haga clic en Editor (paso 4) del sumario
  4. Haga clic en "Añadir Secciones" a la izquierda de la página. Cuando la sección se expanda, usted verá todos los bloques disponibles utilizados en el email. Haga clic en el icono que corresponde para añadir la sección a su email. Luego, puede arrastrar y soltar (enlace a la pregunta en movimiento), el bloque a la posición que desee.
  5. Haga clic en "Guardar" para guardar los cambios en el email.