Base de conocimientos aero-right Encuestas aero-right Cómo puedo agregar una pregunta a mi encuesta?

Cómo puedo agregar una pregunta a mi encuesta?

Encuestas Actualizado en diciembre 10, 2011
Si una encuesta se encuentra todavía en el estado inactivo, usted podrá añadir preguntas a ella.

Agregar preguntas a la encuesta que se encuentra como borrador:

1. Haga clic en el nombre de la Encuesta. Pasará directamente a la página de Detalles. Nota: La encuesta tiene que estar en el estado Inactivo.
  2. Haga clic en el "Paso 1 Preguntas".
  3. Al final de la lista de preguntas usted puede encontrar el botón de " AÑADIR PREGUNTA”. Haga clic en ese botón para añadir una nueva pregunta.
  4. Usted obtendrá la pantalla para "Añadir preguntas" . Tiene que crear su pregunta aquí y pulsar el botón "Guardar". Si desea agregar múltiples preguntas, oprima el botón "GUARDAR Y AÑADIR OTRO".