Base de conocimientos aero-right Galería de imágenes aero-right Cómo puedo alinear al centro mi imagen?

Cómo puedo alinear al centro mi imagen?

Galería de imágenes Actualizado en febrero 24, 2009
Una imagen puede ser centrada con la opciónde Formato de Texto.

La opción de Formato de Texto:

1. Vaya a la sección que contiene la imagen y haga clic en el icono EDITAR
  2. Haga clic en la imagen que desea alinear.
  3. Desde el lado izquierdo, en Insertar Elementos Adicionales, haga clic en el icono de imagen
  4. En la Alineación de la Imagen desplegable elija Predeterminado
  5. Haga clic en el botón INSERTAR para aplicar los cambios a la imagen
  6. Seleccione la imagen y el texto y en la barra de herramientas En Opciones de Formato de Texto, haga clic en el botón Alinear al Centro
Una vez que haya completado los cambios, haga clic en el botón Guardar para aplicar los cambios a la sección seleccionada