×

Centro de ayuda de Benchmark Email

Base de conocimientos aero-right General Questions aero-right ¿Cómo puedo añadir código HTML al bloque de mi email?

¿Cómo puedo añadir código HTML al bloque de mi email?

General Questions Actualizado en septiembre 6, 2019

HTML tendrá que ser añadido a tu bloque de correo electrónico uno a la vez. Toma en cuenta que la edición de código HTML puede provocar cambios no deseados y posiblemente permanentes a tu campaña. Por lo tanto, sólo realiza cambios si está seguro en tu conocimiento de HTML.

Cómo agregar HTML a un bloque de email:

1. Haz clic en el icono Editar para el bloque que deseas añadir a la codificación.
  2. En el panel izquierdo, haz clic en VER CODIGO o en la barra de herramientas del bloque, haz clic en el botón HTML.
  3. Realiza los ajustes necesarios en la codificación existente que se muestran en la ventana emergente o agrega tu propio código HTML.
  4. Haz clic en Guardar y Cerrar una vez que las modificaciones se han completado.
  5. Asegúrate de hacer clic en Guardar en el bloque para guardar todos los cambios realizados.
Para asistencia adicional, por favor revisa nuestra guía básica de referencia HTML.