×

¿Necesitas ayuda? Disponemos de la información que necesitas.

Base de conocimientos aero-right Plantillas & Editor aero-right Cómo puedo añadir secciones adicionales (artículos, promociones, etc.) a mis emails?

Cómo puedo añadir secciones adicionales (artículos, promociones, etc.) a mis emails?

Plantillas & Editor Actualizado en septiembre 9, 2019
  1. Abra el email al que desea añadir secciones.
  2. Haga clic en el enlace "Añadir Secciones" en el lado izquierdo.
  3. Seleccione el tipo de sección que desea añadir a su email. Sus opciones serán basadas en la plantilla de email que esté utilizando.
  4. Agregar el contenido para la nueva sección.
  5. Si desea crear una copia de su sección, haga clic en el icono "Copiar"   de la sección.
Notas:
  • Cuando agregue una sección, aparecerá en la hoja de estilo de forma predeterminada, junto con el color de fuente. Si desea hacer una copia de la sección con todo el formato intacto, utilice la opción Sección de Copia. Mediante el uso dela opción de Sección de Copia, el estilo y el color de la fuente serán copiados a la nueva sección.