×

Centro de ayuda de Benchmark Email

Base de conocimientos aero-right Formularios de registro aero-right Cómo puedo añadir un email de solicitud de confirmación a un formulario de registro?

Cómo puedo añadir un email de solicitud de confirmación a un formulario de registro?

Formularios de registro Actualizado en agosto 6, 2018

Para agregar un email de solicitud de confirmación en un formulario de registro:

1. En el formulario de registro de la página "Complete" el paso, marque la casilla de verificación "Enviar Confirmación de Email de Bienvenida"

2. Introduzca el asunto del email

3. Introduzca su mensaje HTML.

4. Haga clic en "Guardar"

NOTA: Si esta opción está activa, los contactos recién agregados no estarán disponibles en su lista de contactos hasta que se confirme su autorización (opt-in).