Base de conocimientos aero-right Crear aero-right Cómo puedo añadir un enlace de Pinterest a mi email?

Cómo puedo añadir un enlace de Pinterest a mi email?

Crear Actualizado en julio 12, 2012
Si usted desea llevar contactos a su página de Pinterest, puede agregar un enlace de Pinterest a su email.

Para agregar un enlace Pinterest a su email:

1. En el Paso 4 del editor de email, haga clic en el icono Editar en la sección que desea colocar el icono.
  2. Coloque el cursor donde desea que el icono Pinterest aparezca.
  3. Bajo la caja de herramientas para Insertar Elementos de Redes Sociales en la parte izquierda de su pantalla, haga clic sobre el icono Follow on Pinterest.
  4. Esto abrirá una ventana parecida a esta:

Elija la imagen que desea usar de entre las opciones disponibles. Hay instrucciones sobre cómo localizar el enlace Pinterest deseado.

5. Haga clic en Actualizar
  6. Haga clic en Guardar en la sección para garantizar que los cambios se haya hecho.
Nota: Benchmark Email proporciona plantillas especiales de redes sociales que pueden ser beneficiosos para usted. Es posible que también desee considerar archivar su email a su sitio de redes sociales.