Base de conocimientos aero-right Plantillas & Editores de campañas aero-right Cómo puedo añadir un espacio o margen alrededor de una imagen?

Cómo puedo añadir un espacio o margen alrededor de una imagen?

Plantillas & Editores de campañas Actualizado en septiembre 8, 2011
El editor de Benchmark Email le permitirá aumentar o disminuir el margen alrededor de una imagen.

Para aumentar o disminuir el margen alrededor de una imagen, por favor, siga estos pasos:

1. Haga clic en el icono Editar para el bloque que contiene la imagen.
  2. Haga doble clic en la imagen para abrir el editor de imágenes. (También puede seleccionar la imagen y luego haga clic en Imagen desde la tabla Insertar elementos adicionales a la izquierda).
  3. Cambie la distancia (de texto) de los cuadros, según sea necesario/deseado.
  4. Haga clic en Insertar para guardar los cambios.
  5. Asegúrese de hacer clic en el botón Guardar cuando haya terminado de editar el bloque.