×

Get in Touch

¿Necesitas ayuda? Disponemos de la información que necesitas.

Base de conocimientos aero-right Consejos y sugerencias Galería de imágenes aero-right ¿Cómo puedo añadir una imagen a mi galería de imágenes?

¿Cómo puedo añadir una imagen a mi galería de imágenes?

Consejos y sugerencias Galería de imágenes Actualizado en agosto 6, 2018

Para añadir una imagen a la galería de imágenes, sigue estos pasos:
  1. Haz clic en la opción Imágenes en el Menú Galerías.
  2. Haz clic en EXAMINAR (browse) y busca la imagen en tu computadora.
  3. Haz clic en CARGAR IMAGEN (upload image).
  4. La imagen aparecerá en la galería.
Nota:

Puedes almacenar hasta 50 imágenes de 200 KB cada una o 10MB de imágenes en total, lo que suceda primero, de forma gratuita con tu cuenta de Benchmark Email. Actualiza a nuestra opción de Almacenamiento de Imágenes Premier para obtener un almacenamiento de imágenes ilimitado.