Base de conocimientos aero-right Campañas Crear aero-right Cómo puedo añadir una imagen de fondo a mi email?

Cómo puedo añadir una imagen de fondo a mi email?

Campañas Crear Actualizado en julio 26, 2011
Haciendo su campaña lo más personal posible puede ayudar a traer familiaridad con la marca y generar confianza con sus suscriptores. Una forma de hacerlo es insertar su propia imagen de fondo en el título, artículos o secciones de la columna de su correo electrónico.

Para insertar una imagen de fondo en un area:

1. Abra el formato de email en el Editor de Email.
  2. En el panel izquierdo, haga clic en Colores Globales.
  3. Haga clic en el icono de la imagen de fondo al lado del área en la que desea agregar la imagen de fondo.
  4. Al hacer clic en el icono se abrirá una ventana emergente para escoger la imágen. Haga clic en Actualizar.
Nota: Las imágenes de fondo puede que no aparezcan para algunos clientes de email. Es posible que desee incluir un color de fondo para que los beneficiarios que no pueden ver las imágenes de fondo vean un color de fondo en su lugar.

Para insertar la imagen de fondo para un bloque individual:

1. Abra el formato de email en el Editor de Email.
  2. Haga clic en el icono de edición en el bloque individual que desea añadir una imagen de fondo.
  3. En el panel izquierdo, haga clic en VER CODIGO o en la barra de herramientas del bloque, haga clic en el botón HTML .
  4. Usted necesita introducir un código como se indica arriba para la imagen de fondo, por favor cambie la URL de la imagen en el código con su imagen URL.
  5. Haga clic en la opción Guardar y Cerrar
  6. Haga clic en el botón Guardar del bloque para guardar los cambios.
Nota: Las imágenes de fondo puede que no aparezcan para algunos clientes de email. Es posible que desee incluir un color de fondo para que los beneficiarios que no pueden ver las imágenes de fondo vean un color de fondo en su lugar.