Base de conocimientos aero-right Plantillas & Editores de campañas aero-right Cómo puedo añadir una regla horizontal o divisor en mi campaña?

Cómo puedo añadir una regla horizontal o divisor en mi campaña?

Plantillas & Editores de campañas Actualizado en septiembre 17, 2011
El <HR> de regla (línea) horizontal, también conocido como un divisor de línea, se utiliza para dividir las áreas de contenido dentro de un correo electrónico.

Estas reglas horizontales HTML se pueden utilizar para dividir los temas de contenido de su email, productos, menús de navegación o lo que sea que quiera. Estas proporcionan una gran manera de agregar color a sus páginas sin necesidad de utilizar las imágenes y le permitirá mejorar la apariencia de sus páginas web.

Precaución: Esto requiere conocimientos avanzados de HTML y puede resultar en cambios no deseados si no se hace correctamente.

Agregar una línea recta, regla horizontal o barra de división en su campaña:

1. Haga clic en el icono Editar de la sección que desea modificar.
  2. En el panel izquierdo, haga clic en Ver Código o en la barra de herramientas del bloque, haga clic en el botón HTML para abrir el código HTML.
  3. Dentro de la ventana HTML, busque las palabras en las que desea la línea / barra / regla para que aparezca arriba.
  4. Escriba el siguiente código por encima de las palabras: <hr>
  5. Haga clic en Guardar y cerrar. Usted debe ver la regla horizontal aparecer en el bloque.
  6. Si usted quiere que aparezca en otros lugares dentro de la campaña, siga los pasos anteriores, pero mueva el <hr> alrededor.
  7. Haga clic en Guardar una vez que el bloque de ediciones se han completado.
  8. Guarde el email y después obtenga una vista previa para asegurarse de que aparece de la forma que desee.

Para agregar un bloque divisor:

1. En el Paso 4 del constructor de email, usted encontrará Agregar Secciones en la parte izquierda de su pantalla.
  2. Si la plantilla seleccionada no tiene una sección Divisor ya en ella, entonces usted puede agregar una (o más) haciendo clic en el signo más para la Sección Divisor en el menú Agregar Secciones.
  3. Usted puede ver que el nuevo divisor se agregó debajo de la última sección divisoria en la campaña. Puede mover las secciones divisorias haciendo clic y arrastrándolos alrededor de la plantilla a su lugar deseado.