×

¿Necesitas ayuda? Disponemos de la información que necesitas.

Base de conocimientos aero-right Consejos y sugerencias aero-right Cómo verificar una dirección de remitente

Cómo verificar una dirección de remitente

Consejos y sugerencias Actualizado en septiembre 9, 2019

Puedes usar como remitente multiples direcciones de correo para enviar tus campañas, por ejemplo puedes tener una dirección como remitente y otra como la dirección de correo de respuesta, no importa cual sea el caso, estas direcciones deben ser verificadas antes de su uso.

Sigue estos pasos para verificar una dirección de email añadida como remitente:

1. Haz clic en tu nombre de usuario y selecciona Configuración de la cuenta.
  2. En el menú de la izquierda selecciona Verificación de Email
  3. En esta página verás la o las direcciones previamente verificadas y las que estan pendientes de verificación.
  4. Haz clic en añadir dirección de correo.
  5. Una ventana emergente aparecerá, por favor ingresa la dirección de correo a verificar.
  6. Puedes ingresar una o varias direcciones en la ventana emergente, solo asegúrate de dar enter para separar las direcciones de correo, al completar este paso haz clic en el botón ENVIAR VERIFICACIÓN DE EMAIL.
  7. Un email de verificación será enviado a la dirección ingresada, confirma tu correo haciendo click en el enlace del email.

Nota: En Benchmark no recomendamos utilizar como remitente una dirección personal que provenga de servidores como Gmail, Yahoo, AOL y Outlook ya que esto afectaría tu tasa de entrega, para mejores resultados utiliza una dirección con el dominio de tu empresa (nombre@tuempresa.com).

Si tienes preguntas adicionales no dudes en contactar a nuestro equipo de soporte vía Email, LiveChat o teléfono.