×

¿Necesitas ayuda? Disponemos de la información que necesitas.

Base de conocimientos aero-right Archivo de Emails aero-right ¿Cómo puedo archivar mis emails?

¿Cómo puedo archivar mis emails?

Archivo de Emails Actualizado en diciembre 20, 2018

Para archivar sus emails siga los siguientes pasos:

Paso 1. Haga click en la pestaña EMAIL.

Paso 2. Haga click en el link ARCHIVO en el menú Herramientas

Step 3. Los emails disponibles para ser archivados estarán listados aquí. Para archivar un email haga click en el icono AÑADIR A ARCHIVO en la columna de herramientas.

Nota: Solo podrá añadir emails que están completados. No podrá añadir a su carpeta de archivo emails incompletos o guardados como borradores. Después de que su campaña sea archivada, deberá además añadirla a su pagina principal de archivo.                                     Leer cómo hacer que su boletín archivado aparezca en su archivo de página de inicio