×

¿Necesitas ayuda? Disponemos de la información que necesitas.

Base de conocimientos aero-right Plantillas & Editor aero-right Cómo puedo aumentar o disminuir la sangría de un párrafo?

Cómo puedo aumentar o disminuir la sangría de un párrafo?

Plantillas & Editor Actualizado en septiembre 9, 2019
Pasos para aplicar sangría del párrafo:
  1. Haga clic en el icono de Editar  en el bloque individual.
  2. Coloque el cursor en cualquier parte del párrafo que desea aplicar la sangría.
  3. En la barra de herramientas del bloque, haga clic en  para aumentar o  para disminuir la sangría.
Los pasos anteriores aplicaran una sangría a todo el párrafo. Si usted quisiera solamente agregar la sangría a la primera línea del párrafo, coloque el cursor delante de la primera palabra y pulse la barra espaciadora cinco veces.

Nota: La tecla Tab no funcionará de la misma manera en el navegador web como lo haría en un procesador de textos como Microsoft Word.