Base de conocimientos aero-right Galería de imágenes aero-right ¿Cómo puedo borrar imágenes de mi Galería?

¿Cómo puedo borrar imágenes de mi Galería?

Galería de imágenes Actualizado en febrero 25, 2010

Para borrar imágenes de tu Galería de Imágenes,
  1. Haz clic en la opción Imágenes en el menú Galerías
  2. Para borrar una sola imagen, haz clic en el botón Eliminar bajo la vista previa en la miniatura de la imagen
  3. Para borrar más de una imagen, marca la casilla debajo de la previsualización en miniatura de las imágenes y haz clic en el botón Eliminar todos los seleccionados abajo de la lista de imágenes.
NOTA: Nosotros no recomendamos borrar las imágenes que se han utilizado en tus recientes campañas de email, ya que tus clientes no podrán verlas en su campaña de email, en su archivo, y en la vista previa de email.