×

¿Necesitas ayuda? Disponemos de la información que necesitas.

Base de conocimientos aero-right Encuestas & Sondeos aero-right Cómo eliminar una encuesta

Cómo eliminar una encuesta

Encuestas & Sondeos Actualizado en septiembre 9, 2019

Crea las encuestas que necesites y cuando ya no te sean útiles eliminalas desde tu cuenta de Benchmark. Toma en cuenta que al eliminar una encuesta, esta será removida de tu cuenta, junto con el reporte generado de la misma, y esta información no podrá ser recuperada.

Antes de eliminar una encuesta, por favor considera lo siguiente:

• Cierra la encuesta si aún está inactiva. Al cerrar la encuesta previenes la participación de más usuarios.

• Exporta tus resultados desde tu cuenta de Benchmark a un archivo en tu ordenador y haz uso de ellos, puede que en el futuro requieras estos datos nuevamente.

Al terminar los puntos anteriores, puedes seguir estos pasos para eliminar una encuesta de forma permanente:

1. Después de cerrar la encuesta, dirígete a Encuestas desde tu menú principal, verás la lista de encuestas existentes en tu cuenta.
  2. Haz clic en el icono de Más opciones  a un lado de la encuesta que deseas eliminar.
  3. Ahora, puedes ver el menú desplegable, haz clic en la opción Eliminar. Confirma tu acción haciendo clic en Eliminar nuevamente dentro del pop up. Recuerda que no existe un medio para recuperar tu encuesta y sus datos en el futuro.

¿Más dudas sobre Benchmark Email? Comunícate con nuestro equipo de soporte vía Email, LiveChat o teléfono.