×

Get in Touch

¿Necesitas ayuda? Disponemos de la información que necesitas.

Base de conocimientos aero-right Encuestas & Sondeos aero-right Cómo puedo borrar una encuesta?

Cómo puedo borrar una encuesta?

Encuestas & Sondeos Actualizado en agosto 7, 2018
Si elimina una encuesta, se eliminará definitivamente de su cuenta y los resultados no estarán disponibles. Esta información no puede ser restaurada.

Antes de borrar una encuesta:

Cuando esté listo, siga estos pasos para eliminar permanentemente una encuesta:
  1. Después de cerrar la encuesta, puede eliminarla del listado de la página de encuesta haciendo clic en el icono Eliminar esta encuesta".
  2. Haga clic en el botón Eliminar en la ventana emergente de confirmación. Este proceso no se puede revertir.