Base de conocimientos aero-right Campañas Crear aero-right Cómo puedo borrar una imagen de fondo o modelo de mi plantilla?

Cómo puedo borrar una imagen de fondo o modelo de mi plantilla?

Campañas Crear Actualizado en julio 26, 2011
Cuando utilice una plantilla de Benchmark Email, es posible que algunas contengan imágenes de fondo o modelos. Estos se pueden encontrar en todo el email completo, o en bloques específicos. También pueden aparecer en los títulos, artículos, columnas, etc.

Para eliminar una imagen de fondo de un área:

1. Abra el diseño de correo electrónico en el Editor de Email.
  2. En el panel izquierdo, haga clic en Colores Globales.
  3. Haga clic en el icono de imagen de fondo junto a la zona en la que desea añadir/editar/borrar la imagen de fondo.
  4. Al hacer clic en el icono se abrirá una ventana emergente. Haga clic en Eliminar.
Para eliminar la imagen de fondo en un bloque individual:
  1. Abra el diseño de email en el Editor de Email.
  2. Haga clic en el icono de Editar en el bloque individual que desee borrar una imagen de fondo.
  3. En el panel izquierdo, haga clic en VER CODIGO o en la barra de herramientas del bloque, haga clic en el botón HTML.
  4. Usted puede ver algo marcado anteriormente en el código de la imagen de fondo. Usted necesita eliminar ese código.
  5. Haga clic en Guardar y Cerrar.
  6. Haga clic en el botón Guardar del bloque para guardar los cambios.