Base de conocimientos aero-right Formularios de registro Plantillas & Editores de campañas aero-right Cómo puedo cambiar el aspecto de mis emails utilizando colores globales?

Cómo puedo cambiar el aspecto de mis emails utilizando colores globales?

Formularios de registro Plantillas & Editores de campañas Actualizado en febrero 26, 2009
En el lado izquierdo del Editor de Email, haga clic en COLORES GLOBALES. En esta columna se enumeran todas las áreas que se pueden personalizar con diferentes colores de fondo. Las áreas que se pueden personalizar variará en función de la plantilla que está utilizando.

Cosas que debe saber antes de empezar:

• Seleccione la plantilla adecuada para sus necesidades de negocio(s). El diseño de la plantilla debe ser en lo que quiere centrarse, ya que usted tendrá la opción de cambiar los colores en el paso 4 del constructor de email.
  • Si está utilizando los colores de su sitio web o un logotipo, usted necesita saber lo que son los valores hexadecimales para esos colores.Consulte a su diseñador de páginas web para obtener esta información si usted no sabe dónde encontrarla.
  • No todos los sectores de la plantilla se verán afectados por los cambios de Colores Globales que puede hacer. Asegúrese de experimentar con diferentes plantillas para encontrar los cambios en la forma en que lo necesite.

Global Color Selection

• En el paso 4 del editor de email, en el lado izquierdo de la pantalla, haga clic en el icono de CAMBIO DE COLOR   para el área que desea modificar.
  •  En el selector de color que aparece, seleccione el color que desea utilizar. Puede hacer clic en uno de los colores en el selector de color o introduzca el valor hexadecimal del color que desee utilizar. Los cambios que realice se reflejarán en su email.
  • Haga clic en APLICAR.

Nota: Si usted necesita regresar su plantilla a sus colores originales, haga clic en DEVOLVER LOS COLORES ORIGINALES A LA PLANTILLA para deshacer los cambios que ha hecho.