Base de conocimientos aero-right Plantillas & Editores de campañas aero-right Cómo puedo cambiar el color de fondo de un bloque?

Cómo puedo cambiar el color de fondo de un bloque?

Plantillas & Editores de campañas Actualizado en octubre 28, 2011
Para cambiar el color de fondo de un bloque en su campaña:
  1. Haga clic en el icono de edición del bloque.
  2. Desde la barra de herramientas, haga clic en el icono Color de fondo para cambiarlo.
  3. Elija un color nuevo.
  4. Haga clic en el botón Guardar.
Nota: Si el color de fondo no cambia cuando se realizan actualizaciones, puede ser que se trata de una imagen de fondo. Usted puede cambiar o borrar la imagen de fondo.