×

¿Necesitas ayuda? Disponemos de la información que necesitas.

Base de conocimientos aero-right Editor arrastrar y soltar aero-right ¿Cómo puedo cambiar el color de mi diseño o fondo?

¿Cómo puedo cambiar el color de mi diseño o fondo?

Editor arrastrar y soltar Actualizado en septiembre 5, 2019

Cuando cambie los colores de fondo, usted puede cambiar el color del fondo de los bloques por si mismos, la sección de diseños o del email completo. Para cambiar los colores del diseño complete o secciones, haga clic en el botón de Estilo. Allí usted podrá elegir sus colores del esquema de colores proveído.

O para tener mas control, pude cambiar los colores individualmente en las diferentes áreas que aparecen.

Luego podrá regresar a cambiar el color de fondo de cada bloque utilizando la herramienta “bloques” cuando esta editando su bloque.