Base de conocimientos aero-right Plantillas & Editores de campañas aero-right Cómo puedo cambiar el espacio entre líneas de texto?

Cómo puedo cambiar el espacio entre líneas de texto?

Plantillas & Editores de campañas Actualizado en abril 1, 2011
Para cambiar el espacio entre líneas de texto, tendrá que editar el código HTML. El espacio se puede cambiar dentro de una sección única

Nota: Este es un tema avanzado y require previo conocimiento de HTML.

Para cambiar el espacio entre líneas de texto en un bloque específico:

1. Haga clic en el icono Editar   de la sección en la que desea cambiar el interlineado.
  2. Haga clic en el botón Ver Código  en la parte inferior del panel de la barra de herramientas a la izquierda
  3. Busque el atributo "line-height" en el código. Si no está ahí, usted puede introducirla.
    <TD style="FONT-SIZE:13px; COLOR:#000000; LINE-HEIGHT:20px; FONT-FAMILY:Arial,Helvetica,sans-serif">
  4. Cambie el valor  Line-Height.
  5. Clic en Guardar y Cerrar.