Base de conocimientos aero-right Campañas Crear aero-right ¿Cómo puedo cambiar el idioma del texto del pie de página?

¿Cómo puedo cambiar el idioma del texto del pie de página?

Campañas Crear Actualizado en septiembre 10, 2009

Para cambiar el idioma del texto de pie de página, tienes que cambiar el idioma para tus mensajes de email. Esto puedes encontrarlo en la Configuración de la Cuenta del menú que aparece en la parte izquierda superior derecha. Después de ingresar a tu cuenta de Benchmark Email, sigue estas instrucciones.
  1. Coloca el cursor en el nombre de la cuenta en la esquina superior derecha
  2. Selecciona Configuración de la Cuenta desde las opciones
  3. Desplázate hacia la sección Ajustar los mensajes de email
  4. Cambia la selección del idioma al que deseas

Esto cambiará el idioma en el encabezado, pie de página y paginas relacionadas con suscripción.

Benchmark email traducirá el lenguaje del texto en el pie de página en los siguientes idiomas:

• Chino
  • Chino Tradicional
  • Checo
  • Danés
  • Holandés
  • Inglés
  • Finlandés
  • Francés
  • Alemán
  • Griego
  • Húngaro
  • Italiano
  • Japonés
  • Polaco
  • Portugués
  • Ruso
  • Eslovaco
  • Español
  • Sueco
  • Turco

NOTA: Si prentendes utilizar lenguajes especiales, por ejemplo. Ruso (cirílico) por favor envía un email a nuestro equipo de apoyo para habilitar la codificación UTF para tu email.