×

¿Necesitas ayuda? Disponemos de la información que necesitas.

Base de conocimientos aero-right Archivo & Comunidad aero-right ¿Cómo puedo cambiar el nombre y la URL de un email archivado?

¿Cómo puedo cambiar el nombre y la URL de un email archivado?

Archivo & Comunidad Actualizado en agosto 6, 2018

Para cambiar el nombre y la URL también conocido como dirección Web, de un email archivado, deberá seguir los siguientes pasos:

Paso 1. Haga click en la pestaña EMAIL

Paso 2. Haga click en el enlace ARCHIVO en el menú Herramientas

Paso 3. Haga click en EDITAR MI PAGINA DE ARCHIVO para personalizar su página de inicio del archivado

Paso 4. Ahora puede seleccionar los emails archivados para ser añadidos a su página principal del archivo. Para seleccionarlos, haga click en la caja a la izquierda de cada email que desee.

Paso 5. Para personalizar el nombre y URL de un email archivado haga click en el icono EDITAR

Paso 6. Haga click en GUARDAR Y SIGUIENTE

Paso 7. Actualice el titulo, introducción y pie de página para su página de inicio. Haga click en GUARDAR Y SIGUIENTE para continuar.

Paso 8. Personalice los colores, y tipo de letra de su página de inicio para emails archivados. Haga click en FINALIZAR para guardar los cambios.