×

¿Necesitas ayuda? Disponemos de la información que necesitas.

Base de conocimientos aero-right Formularios de registro aero-right Cómo ajustar el tamaño de un formulario de registro

Cómo ajustar el tamaño de un formulario de registro

Formularios de registro Actualizado en septiembre 17, 2020

Depende del tipo de formulario que utilices, deberán ser los pasos a seguir para ajustar el tamaño del formulario de registro. El ajuste del tamaño deberá realizarse desde el editor de formularios de Benchmark.

Antes de comenzar:

El formulario integrado y el formulario emergente (popup) tienen un ancho preestablecido de 400px con un área de imagen de 320px. Al momento de cambiar el ancho preestablecido también se ajustará el tamaño de la imagen.

Formulario Integrado

Para cambiar el ancho sigue los pasos a continuación:

1. Dirígete a un formulario integrado existente.
  2. En el paso 2, haz clic en Configuración global.
  3. Después habilita la opción Personalizar Ancho.
  4. En la casilla ancho, añade el nuevo ancho en pixeles.

1. Haz clic en Guardar y Publicar para que tus cambios se vean reflejados.

Formulario emergente (popup)

Para cambiar el ancho sigue los pasos a continuación:

1. Dirígete a un formulario emergente existente.
  2. En el paso 2, haz clic en Configuración global.
  3. Después selecciona Configuración de la casilla.
  4. En el recuadro Ancho, añade el nuevo ancho en pixeles.
  5. Haz clic en Guardar y Publicar para que tus cambios se vean reflejados.

Formulario Clásico

1. Dirígete a un formulario clásico existente.
  2. En el paso 4 Publicar, selecciona Código HTML en la opción Código del formulario de registro.
  3. Copia el código proporcionado
  4. Pegalo en un archivo de texto.
  5. Busca la etiqueta que contenga: width=”220″. Cambia el ancho el 220 por 190.

1. Copia el nuevo código con la etiqueta modificada y revisa que el nuevo ancho se ajuste a tu sitio.

NOTA: Si los cambios no se ven reflejados, borra tus cookies y caché y trata nuevamente.

Si tienes preguntas adicionales sobre formularios de registro de Benchmark, contacta a nuestro equipo de soporte vía Email, LiveChat o teléfono.