×

¿Necesitas ayuda? Disponemos de la información que necesitas.

Base de conocimientos aero-right Plantillas & Editor aero-right ¿Cómo puedo cambiar el tamaño de una sección en particular o una columna en mi email?

¿Cómo puedo cambiar el tamaño de una sección en particular o una columna en mi email?

Plantillas & Editor Actualizado en septiembre 9, 2019

No puedes cambiar el tamaño de las columnas u otras áreas que conforman el núcleo, la estructura es predeterminada por nuestro email disponible y plantillas de boletín de noticias. Puedes, sin embargo, cambiar el ancho de sección. Aquí está cómo hacerlo:
  1. Busca la sección que deseas modificar y haz clic en el icono Editar .
  2. Haz clic en el botón VER CÓDIGO   en la parte inferior izquierda del panel de edición.
  3.

En la primera línea de código, verás width =

"100%"
  4. Para cambiar el ancho de la sección, basta con sustituir el "100%" con el ancho de tu elección. También se puede reemplazar con un número de píxeles de hasta 600.
  5. Haz clic en Guardar y Cerrar y después  Guardar para terminar.

Notas:
  • No excedas los 600 píxeles. Si sobrepasas los 600 píxeles, tu email terminará con un desplazamiento horizontal en la mayoría de tus clientes de email, lo que dificultará que el lector vea el email completo.