×

¿Necesitas ayuda? Disponemos de la información que necesitas.

Base de conocimientos aero-right Encuestas & Sondeos Sondeos aero-right Cómo puedo cambiar el tamaño del sondeo para que quepa en mi página web?

Cómo puedo cambiar el tamaño del sondeo para que quepa en mi página web?

Encuestas & Sondeos Sondeos Actualizado en agosto 8, 2018
Todos los sondeos han generado un ancho de 220 píxeles. Para cambiar el ancho del sondeo siga estos pasos:
  1. Copie el código HTML del Sondeo y péguelo en su editor de texto
  2. Busque la línea (string w=220), la cual define la anchura (width). Para cambiarlo a 300 pixeles, cambie los números de la línea a  (string w=300 )
    <script type='text/javascript' language='JavaScript' src='https://www.benchmarkemail.com/Poll/Start?g=9999&id=999999&w=300&url='></script>
  3. Actualíce este código HTML en su página web. Usted debe ver los cambios al actualizar la página.
Tenga en cuenta que si los cambios no se aplican, borre la memoria de su navegador e intente ver los cambios de nuevo.