Base de conocimientos aero-right Autorespuestas Consejos y sugerencias aero-right Cómo puedo cambiar la ficha predeterminada que los usuarios ven cuando visitan mi Facebook de Negocios o mi página de fans?

Cómo puedo cambiar la ficha predeterminada que los usuarios ven cuando visitan mi Facebook de Negocios o mi página de fans?

Autorespuestas Consejos y sugerencias Actualizado en agosto 9, 2011
Cuando los usuarios visitan su página, antes de que se hayan convertido en un fan o que hayan optado por darle "me gusta", se les mostrará la ficha en su "muro". Si usted desea cambiar a otra ficha, asegúrese de que está conectado a su página de Facebook y siga estos pasos:
  1. Haga clic en Editar página situado bajo la foto de perfil de su página.
  2. Desde la barra lateral izquierda, seleccione Administrar permisos.
  3. Haga clic en la opción Ficha Predeterminada de Destino. Se le dará la opción de seleccionar la ficha que desea que la página tenga de forma predeterminada. Elija la ficha correspondiente.
  4. Guarde sus cambios.
Además de editar su ficha predeterminada de Facebook, es posible que también desee considerar agregar un "Formulario de Registro" a su página para ayudar a construir su lista de contactos.