×

Centro de ayuda de Benchmark Email

Base de conocimientos aero-right Autorespuestas aero-right Cómo cambiar la lista de contactos de una autorespuesta

Cómo cambiar la lista de contactos de una autorespuesta

Autorespuestas Actualizado en julio 5, 2019

En el momento que desees puedes cambiar la lista de contactos de una autorespuesta, hacerlo es muy sencillo, solo sigue los pasos a continuación:

1. Inicia sesión en tu cuenta de Benchmark.
  2. Desde el panel de control, selecciona Automatizaciones.
  3. Selecciona Autorespuestas.
  4. Haz clic en la autorespuesta que deseas modificar.
  5. En la parte superior podrás ver la leyenda Paso 2 Secuencia, y una flecha hacia abajo, al hacer clic en ella verás un menú desplegable.
  6. Selecciona la opción Detalles de ese menú.
  7. Busca la opción Selección de lista(s) y haz clic en (Cambiar).
  8. Ahora, puedes seleccionar la lista de tu preferencia.
  9. Al terminar deslízate al final de la página y haz clic en Guardar y seguir.

Nota: Cambia tus listas sin importar si la automatización está activa o inactiva.

Si tienes preguntas adicionales sobre este u otros temas de Benchmark, contacta a nuestro equipo de soporte vía email, LiveChat o teléfono.