Base de conocimientos aero-right Autorespuestas Consejos y sugerencias aero-right ¿Cómo puedo cambiar la lista a la que mi automatización está asociada?

¿Cómo puedo cambiar la lista a la que mi automatización está asociada?

Autorespuestas Consejos y sugerencias Actualizado en julio 6, 2011

Para cambiar la lista a la que la Automatización está conectada es muy fácil y aquí te enseñaremos como .  Por favor sigue las instrucciones:

1. Ingresa a tu cuenta de Benchmark Email en www.BenchmarkEmail.com/es
  2. Navega por la pagina de Automatizaciones
  3. Clic en la automatización que deseas editar o en el icono
  4. Clic en Cambiar al lado del nombre de la lista, bajo la sección de Lista de Contactos
  5. Por ultimo selecciona la nueva lista que le gustaría configurar para la Automatización.