×

¿Necesitas ayuda? Disponemos de la información que necesitas.

Base de conocimientos aero-right Consejos y sugerencias aero-right Cómo cambiar mi contraseña de Benchmark

Cómo cambiar mi contraseña de Benchmark

Consejos y sugerencias Actualizado en octubre 15, 2019

Para cambiar tu contraseña de Benchmark por cuestiones de seguridad o solo porque así lo requieres, sigue los pasos a continuación:

1. Haz clic en tu menú de usuario y elige configuración de la cuenta.
  2. Después selecciona la opción Perfil del menú de la izquierda.
  3. Deslízate hacia abajo de la página hasta encontrar la opción Contraseña y haz clic en Cambiar.
  4. Ingresa la nueva contraseña y confírmala una vez más.
  5. Haz clic en el botón cambiar contraseña. Benchmark Email Password

Recuerda que en el próximo inicio de sesión deberás usar tu nueva contraseña. Si no recuerdas tu contraseña haz clic aquí.

NOTA: Por razones de seguridad se te enviará un email notificando el cambio de contraseña.

En caso de que hayas olvidado tu contraseña, esta es una forma de recuperar tus accesos si recuerdas tu usuario:

1. Dirígete a la página de Benchmark.
  2. Haz clic en INICIO
  3. Escribe tu nombre de usuario
  4. Ahora, haz clic en la pregunta ¿La has olvidado? A un lado del campo Contraseña.
  5. Para iniciar el proceso de recuperación de contraseña, escribe la dirección de correo que utilizas como nombre de usuario.
  6. Un email con instrucciones para recuperar tu contraseña llegará a tu bandeja de entrada.
  7. En el email encontrarás un enlace, haz clic en el.
  8. Escribe tu nueva contraseña y confírmala en el recuadro siguiente.
  9. Haz clic en el botón ENVIAR. Benchmark Email Password

Si después de seguir estos paso, aún no te es posible entrar a tu cuenta, es posible que tu nombre de usuario sea incorrecto.

Si tienes más dudas sobre este u otros temas de Benchmark, contacta nuestro equipo de soporte vía Email, LiveChat o teléfono.