Base de conocimientos aero-right Facturación aero-right Cómo cancelar mi cuenta de Benchmark Email

Cómo cancelar mi cuenta de Benchmark Email

Facturación Actualizado en noviembre 15, 2018

Como somos un servicio de pago mensual, tienes la posibilidad de cancelar tu cuenta en el momento que desees. Al tratarse de planes de prepago con renovación automática, el único requisito que te pedimos, es que canceles el servicio antes de la fecha de renovación, de no ser así, el servicio será renovado de forma automática, no siendo posible realizar ningún reembolso y tampoco la reclamación del mismo.

Para cancelar tu cuenta,

1. Haz clic en tu Nombre de usuario y selecciona Configuración de la cuenta.
  2. Ahora haz clic en Información del plan
  3. Desplázate hacia abajo de la página y haz clic en la leyenda Clic aquí
  4. Para completar la cancelación, añade tu nombre y correo electrónico cuando se te pida.
  5. Haz clic en el botón para Iniciar Chat

Si en el momento de la cancelación no hay ningún representante disponible, aparecerá un formulario donde deberás rellenar los campos: Nombre, Apellido, Email y Número telefónico. Automáticamente se generará un ticket de cancelación de la cuenta y posteriormente recibirás un email de confirmación.

Aunque hayas cancelado, recuerda que la cancelación implica que no vas a poder enviar emails el próximo mes, pero que tu cuenta permanecerá activa hasta un día antes de la fecha de renovación. Pasada esta fecha aún podrás acceder a tu cuenta por un periodo de 30 días.

Si tienes más preguntas, contacta con nuestro equipo de soporte vía Email, LiveChat o Teléfono.