×

¿Necesitas ayuda? Disponemos de la información que necesitas.

Base de conocimientos aero-right Consejos y sugerencias aero-right Cómo cancelar mi cuenta de Benchmark Email

Cómo cancelar mi cuenta de Benchmark Email

Consejos y sugerencias Actualizado en agosto 7, 2019

zComo somos un servicio de pago mensual, tienes la posibilidad de cancelar tu cuenta en el momento que desees. Al tratarse de planes de prepago con renovación automática, el único requisito que te pedimos, es que canceles el servicio antes de la fecha de renovación, de no ser así, el servicio será renovado de forma automática, no siendo posible realizar ningún reembolso y tampoco la reclamación del mismo.

Para cancelar tu cuenta,

1. Haz clic en tu Nombre de usuario y selecciona Configuración de la cuenta.
  2. Ahora haz clic en Información del plan
  3. Desplázate hacia abajo de la página y haz clic en la leyenda Clic aquí
  4. Para completar la cancelación, añade tu nombre y correo electrónico cuando se te pida.
  5. Haz clic en el botón para Iniciar Chat

Un representante de soporte te ayudará a continuar con el proceso de cancelación, al finalizar el proceso tu cuenta estará cancelada.

Si en el momento de la cancelación no hay ningún representante disponible, aparecerá un formulario donde deberás rellenar los campos: Nombre, Apellido, Email y Número telefónico. Automáticamente se generará un ticket de cancelación de la cuenta y posteriormente recibirás un email de confirmación.

Importante:

Aún podrás ingresar a tu cuenta hasta la siguiente fecha de corte, aunque esta haya sido cancelada.

Para entender más sobre el proceso de renovación y actualización de planes haz clic aquí.

Conoce nuestro plan inicial gratuito.

Si tienes más preguntas, contacta con nuestro equipo de soporte vía Email, LiveChat o Teléfono.